Маникюр 2012

ГлавнаяБез рубрикиМаникюр 2012

На что в первую очередь, обращают внимание окружающие. Конечно же, встречают по одежке, однако это не совсем верное утверждение. В глазах собеседников, женщина выглядит более ухоженной и красивой, если у нее идеальный маникюр. Не даром, ухоженные ручки, всегда были вдохновением творцов.

Дизайн ногтей Осень-Зима 2012

Ручки девушки, в сезоне осень-зима 2011-2012, обязаны быть не менее вдохновенными, чем скажем, ручки барышень века 19-го — тонкие кисти, длинные пальчики, нежная, мягкая кожа, ну и разумеется, актуальный маникюр, отвечающий последним модным тенденциям. Предлагаем вам узнать, какой-же маникюр считается модным, в нынешнем сезоне осень-зима 2011-2012.

Именитые дома моды  диктуют не только тренды на одежду и обувь, дизайнеры также вводят в моду тот или иной стиль, прическу, макияж, и маникюр в этом списке – не исключение.  Прежде всего, модным в наступившем сезоне, является маникюр, делающий ногти аккуратными и не вульгарными. Скорее всего длинные ногти будут не так популярны. Впрочем к Новому Году, на праздник наращивают ногти экстремальной длинны с ярким, праздничным дизайном, который не всегда подходит для повседневного использования. Этой осенью, актуальна закругленная, натуральная форма ногтей, а их  длина, не должна быть длиннее 1,7 см с учетом свободного края.

Френч, классический дизайн ногтей

Классический французский маникюр в натуральной цветовой гамме, слегка видоизменился. Наиболее актуальными стали комбинации контрастных оттенков, например, черный и белый, фуксия и бронза, зеленый и красный. Такой маникюр был замечен на показах Dior, Prada, House of Holland. Последние, и вовсе представили вариант маникюра, когда насыщенным цветом, покрыта только часть ногтя. Однако на показах нередко бывают модели, которые не приживаются среди тех, кто следует за модой в реальной жизни. Смелым модницам, точно придется по душе, дерзкий маникюр, представленный Alexander McQueen, синтез ярко-синего и  серебряного, создают невероятный, блеск космоса, передавая его глубину.

Лунный френч

Лунный маникюр, когда френч как бы перевернут вместо светлой полосы, имитирующей свободный край она повторяет его по контуру но со стороны лунки, где ноготь растет. Лунный маникюр не является изобретением этого сезона, старый дизайн, выполненный в новых тонах и новыми материалами популярен в период осень-зима 2011-2012. Дизайнеры, будто сговорившись предлагают самые неожиданные цветовые вариации такого маникюра. Это сочетания бирюзы и золота, алого и металлического, бежевого и черного. Однако, стоит помнить, что модный в 2012 году, лунный маникюр, подходит только обладательницам идеальных ногтей, имеющих закругленные очертания. Если Вы такими ногтями не обладаете, то вам нужно будет обращаться за наращиванием ногтей.

Яркие цвета ногтей

Модными в сезоне осень-зима 2011-2012 цветами, являются классический алый, как у Emanuel Ungaro и Adam. В коллекциях этих брендов, красный лак замечен на ногтях короткой длины. Для любительниц неоновых оттенков лака, этот сезон приготовил сюрприз: в моде лимонный, как у Chanel, яркая фуксия, как у Thakoon, роскошный оранжевый, как у D&G. Также, одним из самых модных, уже несколько сезонов подряд, остается глубокий и ровный, черный цвет.

« || »
Без рубрики