Маникюр и наращивание ногтей в Москве

ГлавнаяБез рубрикиМаникюр и наращивание ногтей в Москве

Москвички наращивают ногти не меньше, чем в других регионах, ничего странного в этом нет, но сама Москва имеет особенности. Московские женщины приспосабливаются к общей атмосфере, что не может сказываться на культуре, внешнем виде, маникюре в частности и дизайне ногтей.  В Москве ярко выражены 3 крайности. Первая — ногти вообще не красят, натуральный цвет, с  тонким прозрачным  матовым защитным покрытием или без него.

Натуральный вид ногтей

Такой маникюр ничем не выделяется.  Вы видите у женщины ухоженные руки, где маникюр лишь подчеркивает натуральность во всем. Не самый дорогой вид процедуры, но требующий опыта у мастера ногтевого сервиса не менее, чем при реализации самого дерзкого дизайна. Возможен на руках, о которых не забывали заботиться, где форма ногтей ровная и не требует коррекции, а выполняемая работа не грозит испортить внешний вид или как-то повредить. При кажущейся простоте этот маникюр требует внимания от владелицы не меньше, чем остальные, а скорее даже больше, т.к. ногти ничем не защищены. Нарощенные ногти гелем и покрытые специальным защитным слоем (финиш-гелем) куда более устойчивы к механическим повреждениям.  Чтобы посмотреть, возможно ли остановить свой выбор на таком виде маникюра — просто приведите самостоятельно свои ногти в порядок, оденьте скромное украшение и посмотрите на руку с тыльной стороны ладони. Если вам нравится — значит его можно смело рекомендовать.

Свадебный маникюр

Свадебный маникюр во многом зависит от того,  кто выходит за муж. Дело в том, что свадьба имеет большое отношение к корням, традициям, которые имеют отражение не только в свадебных ритуалах и костюмах, но и в прическах, макияже, дизайне ногтей. В Москве, на заре популярности нарощенных ногтей, во времена когда мастера научились лепить цветы акрилом были распространены нарощенные ногти с лепкой (на ногтях располагали вылепленные акрилом цветы). Причем волю себе в этом виде дизайна давали не только мастера, но и невесты. В итоге рождались шедевры, при которых было сложно одеть обручальное кольцо. В  настоящее время дизайн для ногтей на свадьбу более строг. В качестве элементов дизайна более активно начали использоваться  стразы и блестки. Чаще всего в Москве к свадьбе наращивают ногти, где дизайн является разновидностью френча, по форме это скво-овал или миндаль, реже мягкий квадрат. Интересен факт, что невесты почти не используют экстримальных форм, таких как эдж (Edge), стилет. За то эти формы очень популярны среди женщин, которые приглашены на свадьбу. Как выяснилось, это связано с тем, что часто приглашенные оказываются приезжими и наращивают ногти такой формы как раз к поездке на праздник.

С видами дизайна ногтей можно ознакомиться в фотогалерее: свадебный маникюр фото

Гигиенический маникюр

Маникюр без применения покрытия ногтей, используется медицинскими работниками, людьми, ухаживающими за детьми и так далее.  Основой является короткие ногти с одинаковой, округлой формой (овал) и небольшим свободным краем, буквально 1-1.5 мм.  В виду отсутствия дизайна и использования материалов для наращивания ногтей этот вид маникюра не представляет интереса для того, чтобы его подробно рассматривать.

Деловой маникюр

Если исключить натуральный вид, описанный выше, к деловому маникюру можно отнести френч или покрытие ногтей одним, насыщенным, но неярким цветом. Цветовая гамма у френча — классическая, при необходимости используется камуфляж, который делает форму свободного края идеальной. При кажущейся простоте и отсутствии фантазии этот вид дизайна является самым распространенным. Четверть женщин в Москве носит френч или его разновидность. Френч можно сделать с любой формой ногтей, он может быть с разной формой улыбки, а сама улыбка сделана одним или несколькими цветами. Френч прекрасно уживается со стразами, поверх него можно расписывать ногти и он потеряет в своей деловитости совсем немного.

Записаться на наращивание ногтей к частному мастеру в СЗАО

 Дизайн ногтей на новый год

« || »
Без рубрики