Маникюр и педикюр — Тушино

Как к нам добраться от м. Тушино

Современные женщины все больше времени уделяют уходу за руками, а помогают им в этом новые возможности в области маникюра: использование стойкого гель-лака, арт-роспись, наращивание ногтей и другие. Самостоятельно выполнить сложный дизайн не под силу даже профи, поэтому важно найти подходящего мастера. Если Вы ищете качественное наращивание ногтей в Тушино, Строгино, Щукино и других районах СЗАО, то к Вашим услугам частный кабинет у станции метро Митино.

Меня зовут Ксения Лысенко, и я дипломированный мастер по таким направлениям:

  • маникюр;
  • покрытие ногтей акрилом или гель-лаком;
  • снятие лакового покрытия;
  • коррекция ногтей;
  • дизайн и арт-роспись ногтей (украшение стразами, нанесение узоров и рисунков);
  • педикюр;
  • эпиляция шигарингом и воском.

В 2013 году я прошла курс подологии в Школе Хельмута Рукка, и имею сертификат на право предоставления медицинских услуг по полноценному уходу за ступнями. Будьте уверены, ни один педикюр в Тушино таким похвастаться не сможет. Помимо косметического и аппаратного ухода за ногтями я обеспечиваю лечение онихомикоза, трещин стопы, удаление вросших ногтей, натоптышей и мозолей. И здесь крайне важно доверие между мастером и клиентом, так как не каждая женщина готова вверить свои ноги незнакомому человеку.

Больше нет причин соглашаться на беглый педикюр и маникюр в Тушино, выберите постоянство и качество.

Оценить мое мастерство поможет раздел «Фотогалерея» и отзывы постоянных клиентов, представленные на сайте.

Я использую оригинальный гель-лак Shellac CND, который сохраняет цвет и блеск 2-3 недели, поэтому моим постоянным клиентам достаточно приходить один раз в месяц без необходимости постоянной коррекции покрытия. После первой процедуры Вы навсегда забудете про маникюр на Тушинской.

Жду Вас по адресу ул. Митинская, 55к1 (синяя ветка, выход с последнего вагона налево). Для удобства воспользуйтесь картой маршрута, представленной ниже.

Для записи на прием звоните по номеру +7 (968) 645-98-08 (Ксения).